Confitures, gelées et marmelades

Livre

Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine - 2019

Soixante recettes de confitures et de gelées : rhubarbe, oranges au whisky, marrons à la vanille, etc. Avec des suggestions de desserts et de menus. ©Electre 2019

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine ! | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine !

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2019

- Plus de 60 recettes - Des explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécurité - Les recettes de base pour devenir un vrai chef Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et fa...

Hamburgers, sandwichs et croques | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Hamburgers, sandwichs et croques

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2007

Sushis | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Sushis

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2010

26 recettes classiques ou innovantes de sushis, sashimis, makis et cornets californiens : makis à l'avocat et aux oeufs de saumon, sushis au maquereau, cornets californiens crabe-avocat, etc. Complétées par des conseils sur le cho...

Délices de Noël | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Délices de Noël

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2012

50 recettes festives, de la traditionnelle dinde aux marrons à la cocotte de Saint-Jacques aux épices, en passant par les huîtres gratinées à la noisette ou encore le soufflé glacé aux marrons.

Mes recettes au Nutella Ferrero | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Mes recettes au Nutella Ferrero

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2013

50 recettes gourmandes utilisant la célèbre pâte à tartiner.

Le grand apéro | Perrin, Émilie. Auteur

Le grand apéro

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2013

170 recettes pour préparer un grand apéritif dînatoire de l'entrée au dessert : mojito, pain surprise, crevettes grillées et tomates confites, sushis de thon à la mangue, roulés au pesto, brochettes de poulet tandoori, minipizzas ...

Dans la même collection

Bowls : 70 recettes inratables pour créer des bowls selon vos envies ! | Ferreira, Coralie. Auteur

Bowls : 70 recettes inratables pour créer des...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2022

70 recettes de bowls sucrés ou salés, à réaliser à base de quinoa, de riz, de pâtes ou de légumes. ©Electre 2022

Fêtes maison | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Fêtes maison

Livre | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur | 2013

80 recettes destinées aux repas de fêtes : Noël, Nouvel An, Pâques, anniversaires, Saint-Valentin, soirée foot, soirée étudiante, etc.

Enfants, mon premier livre de cuisine ! | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine !

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2019

- Plus de 60 recettes - Des explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécurité - Les recettes de base pour devenir un vrai chef Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et fa...

Soupes | Le Hingrat, Cécile (1966-....). Auteur

Soupes

Livre | Le Hingrat, Cécile (1966-....). Auteur | 2009

De nombreuses recettes de soupes originales, chaudes ou froides, salées ou sucrées à faire soi-même. Les recettes sont classées par saison afin de profiter au maximum des qualités nutritionnelles des fruits et légumes.

Gratins & tians | Bardel, Garlone. Auteur

Gratins & tians

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2012

85 recettes pour préparer des tians et des gratins sucrés et salés. Avec des conseils pour réussir les sauces, les panures et les vinaigrettes.

Le grand apéro | Perrin, Émilie. Auteur

Le grand apéro

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2013

170 recettes pour préparer un grand apéritif dînatoire de l'entrée au dessert : mojito, pain surprise, crevettes grillées et tomates confites, sushis de thon à la mangue, roulés au pesto, brochettes de poulet tandoori, minipizzas ...

Chargement des enrichissements...